?

Log in

МаМасик

Одежда для будущих,кормящих мам,слингомам

Social capital

  • less than 10
Name:
Одежда для беременных и кормящих мам
Birthdate:
22 December
Location:
External Services:
Дорогие будущие и настоящие мамочки, ТМ МаМасик производит для Вас качественную и комфортную одежду, что бы Вы в этот прекрасный период жизни были неповторимы и наслаждались каждой минутой беременности и материнства!!!

Одежда для беременных - это комфорт и стиль, позволяющий подобрать образ для любого события в Вашей жизни. У нас производится одежда для спорта и сна, деловой и романтический стиль. Мы стараемся всячески удовлетворить потребность беременных и поэтому у нас возможен пошив одежды по индивидуальным размерам.
В нашей одежде для кормления предусмотрены специальные секреты, позволяющие маме правильно организовать грудное вскармливание малыша по требованию, даже когда Вы находитесь в общественных местах.
Слинги ТМ МаМасик имеют правильный крой для наилучшего распределения веса малыша. Мы используем натуральные материи, что бы дарить радость слингоношения.
Более того, с не давнего времени ТМ МаМасик начала производство одежды для новорождённых деток. Это распашонки, ползунки, боди, человечки, шапочки, пинетки и царапки, материал 100 % катон.
ТМ МаМасик дорожит своей репутацией и следит за качеством производимой одежды.

Сотрудничество.

Мы ищем дилеров и оптовых покупателей во всех городах Украины, России, Белоруссии, Польши, Румынии и Молдавии. Также мы рады организаторам совместных закупок.
ТМ МаМасик готова рассмотреть все варианты сотрудничества.
По всем вопросам касающихся сотрудничества пишите на эл.адрес: russia_mamasik@ukr.net или скайп: mamasik_russia.(для России, Белоруссии, Польши, Румынии, Молдавии); mamasik.com.ua@gmail.com или скайп: n.kolieva( для Украины)
Одежда, беременные, естественное вскармлевоние, кормление, кормящие мамы, одежда для новорождённых., слинги, слингокуртка, слингоодежда, слингопальто

Social capital

  • less than 10

Statistics